您现在的位置:首页 > 党群工作 > 共青团工作 > 工作动态 > 内容查看

简报

时间:2018-10-19 来源: 作者: 浏览:

简报

20181018下午430共青团中央叶婷老师在实训楼4楼多功能厅为我院青年信用体系暨志愿中国大讲堂授课。诚信是社会主义核心价值观的道德基石。建设青年信用体系,通过记录教育、就业、创业、融资、消费、志愿服务等方面的信息,全面评价青年诚信状况,应用到事关青年成长发展的重要领域,树立激励守信的鲜明导向,为有效引导青年注重诚信、积极践行社会主义核心价值观提供了制度化载体。

参加此次会议的有团中央中青益信副总经理肖璐、团省委青年社会事业部副调研员贾卫周、团省委青年社会事业部部长助理胡淅玥、宝鸡技师学院副院长韩宏博、团市委青年部部长乔义萍,我院共有300多名志愿者参加了此次学习。叶婷老师主要从志愿中国和产品生态两个方面为学生们讲解,此次讲解具有很强的指导性、针对性和实效性,使同学们提高了诚信意识,明白了信用怎么用,有信用的青年能获得哪些激励。

 

 

                                   共青团宝鸡技师学院委员会

                                    20181019