您现在的位置:首页 > 党群工作 > 共青团工作 > 工作动态 > 内容查看

简报

时间:2019-03-06 来源: 作者: 浏览:

 

 

 

                简报

 

今年35日是第56个全国“学雷锋纪念日”,为进一步弘扬雷锋精神,谱写美好宝鸡新篇章,35日上午,我院根据区文明办要求,组织志愿者在陈仓园市民中心参加“学雷锋志愿服务集中示范日活动”。

活动中,我院志愿者结合实际向广大群众宣传了“雷锋同志的简介”、“雷锋精神与时代同行”、“什么是雷锋精神”、“雷锋精神的时代内涵”、“践行雷锋精神从哪几个方面入手”等内容。积极倡导广大市民参与学雷锋志愿服务活动。

此次学雷锋志愿服务活动,不仅是雷锋精神的传承,更多是在继承弘扬雷锋精神的同时,提高了我院志愿者的奉献意识与文明素养,弘扬人与自然和谐相处的文明新风,共同营造整洁、优雅、舒心的生活环境。

 

 

                              院团委

                               201936