您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生管理 > 内容查看

加强管理 杜绝隐患

时间:2015-11-05 来源: 作者: 浏览:

 

为了加强学校学生餐厅安全工作,切实保障广大师生身心健康,11月4日下午,由韩院长带队,学保处全体人员以及伙管会等共计20余人组成的检查组,对学院学生餐厅的用餐情况、食品卫生、用电、防火安全、以及食品生产环节进行突击性的,全面性的检查。
在检查过程中,检查组重点对餐厅饭菜质量、用水、用电、餐厅卫生情况、库房管理、冻库使用、消防用具设施设备使用等情况进行逐一查看和提出要求,要求学院餐厅工作必须做到食品卫生安全、消防安全工作万无一失。
检查后,检查组召开了座谈会,会上各位检查组成员提出了个人意见和建议,韩院长就学院餐厅各项工作给予充分肯定,同时对餐厅的卫生和环境改善提出进一步指导性意见,希望学院餐厅进一步改进工作、创新理念,始终树立为广大师生服务的思想,为学院发展做好后勤保障工作。
 
                                        学 保 处
          2015年11月5日