您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 内容查看

“端午节”放假通知

时间:2013-06-02 来源: 作者:学院办公室 浏览:

 

关于 “端午节”放假的通知
各部门:             
6月12日端午节为国家法定节假日,根据上级通知和学院教学计划安排,经学院研究决定,端午节放假3天。为切实做好节日期间的值班和安全工作,确保节日安全和稳定,现就有关事宜通知如下:
1、端午节假期从6月10日至6月12日。6月8日(周六)、6月9日(周日)正常上课,其中6月8日上6月10日(星期一)课,6月9日上6月11日(星期二)课。学生从6月9日下午4:30起假离校,6月12日下午5:30收假,晚自习7:30照常进行。
2各教学系、班主任、学保处要切实做好学生安全和值班工作。
3学院总值班继续按值周安排顺延,不再单独调整。
4、严禁有关部门、班主任组织学生集体外出,以防意外事故发生。
5、各部门按包片任务安排人员做好中考期间招生宣传工作。
6、学院所有车辆,假期统一停放在学院办公楼前,未经学院值班领导及院办批准,不得私自外出。
特此通知。
 
 
                       宝鸡技师学院
                                                2013年6月3日
 
抄 送:市人社局,金台公安分局,长寿派出所