您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 内容查看

2012~2013学年度暑假关于放假安排的通知

时间:2013-06-25 来源: 作者: 浏览:

 

2012~2013学年度暑假关于放假安排的通知
 
各部门:
根据上级有关精神和学院教学工作实际,经学院研究决定,2012~2013学年度暑假安排如下:
一、放假、收假时间安排:
1、学校从7月1日起假,8月31日至9月1日两天收假报到。9月1日召开班会、打扫卫生,学院统一组织检查,9月2日学生正式上课。学保处、各教学系、班主任要认真做好学生报到注册、住宿、考勤及课程安排等工作。
2、新生报到时间为8月10日。所有中干于8月9日早9:00在学院二楼会议室开会,安排新生报到有关事宜。
3、未完成招生任务前,教师一律不放暑假,从放假之日起全部下县参与招生,各招生小组要组织相关人员入驻县、乡、村,扎实开展招生宣传,确保招生任务的完成。放假期间招生工作由刘淼副院长总负责。
二、本学期期末工作安排:
1、6月28日下午4:00在教学楼地下室召开公务员和事业单位技术工人升等级考试考务会,请相关人员按时参加。
2、6月28日下午2:30全体中层干部及全体党员在学院大礼堂召开庆“七一”表彰大会。
3、教务处抓紧教学工作的调整、考核、落实和检查,并对下学期教学计划和教学任务进行核准。在6月27日前由各教学系按教学进度组织学生进行期末考试,6月28日学生全部离校。6月29日至30日组织教师阅卷,填写学生成绩通知单,下达下学期教学任务书,发放下学期课表。
4、各教学系于7月1日前将试卷分析、学生成绩、教师教案统一交教务处。
5、学保处在放假前要对学院各部门安全进行一次全面排查,杜绝安全隐患。
6、参加教师上岗资格培训、班主任培训及继续教育考试的老师按照省厅统一要求做好复习和考试工作。
三、项目建设工作安排:
为了加快学院示范校及相关项目的建设,保证学院的各个项目顺利按期完成,在暑假期间所有项目相关人员不休息,全力以赴配合施工单位,完成各个项目的建设完成。具体项目及负责人如下:
1、“示范校建设和设备采购”项目,由车勇院长包抓负责,示范办姚玉华主任具体负责协调督办;
2、“多功能会议室装修”项目,“机加和数控车间改造”项目及“实训楼和教学楼粉刷”项目,由张无士副院长包抓负责,后勤处马辉副处长具体负责办理;“学生用课桌凳采购”项目,由张无士副院长包抓负责,后勤处王水强处长具体负责办理;
 3、“九楼办公室改造装修”项目,由陈维君书记包抓负责,院办韩宏博主任具体负责协调督办;
四、具体要求:
1、各部门做好安全工作,并将安全值班表报学保处。各部门务必将贵重物品、教学设备、教室封存妥当,确保万无一失。各值班点要做好防汛及值班记录,意外事件要在第一时间向学院总值班汇报。
2、学保处和各教学系在放假前要对学生统一集中、采用班会等有效形式进行品德修养、社会实践、法纪安全等教育工作。
3、教职工要努力做好招生工作。招就处按照学院2013年招生工作安排做好中考及暑期下县宣传,统一协调各招生工作组,确保完成今年市局下达的招生任务。
4、学院假期安全,值班(防汛)人员要坚守工作岗位,有紧急、意外情况,必须做到第一时间向值班领导和有关上级汇报。
各部门接通知后,要认真做好期末收尾和下学期各项准备工作。过一个文明、安全、健康、向上的暑假。
5、假期工程项目施工涉及哪个部门,由各个项目负责人安排,各部门安排人员配合,确保工程进度不受影响。
五、假期值班及招生车辆由办公室统一安排,非值班车辆统一停放在学院办公楼前。
 
 
                                      
                                宝鸡技师学院
                                 2013年6月24日
 
抄 送:市人社局,金台公安分局,长寿派出所